Цитата:
Сообщение от Крыс
Не знаю, как у вас, у нас тут точно нет - все вакансии дворников прочно заняты гастерами)) Ни одного русского лица не видел ни разу, вроде бы.
|
А я вот всё больше в этом году стала видеть дворников славянской внешности, как мне объяснили это в связи с патентами, которые ввели. Стоимость их выросла - думаю, что это сделали умышленно - дабы уменьшить кол-во гастробайтеров или как их там - это слово правильно писать ещё не выучила((())))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
оказаться пристав, требующий уплатить налоги и пеню, когда дочь не сможет учиться, потмоу что жить ей в чужом городе не на что. Когда откажется от свадьбы потому что у папки нет денег на платье. Когда жена съест последние мозги, а случись чего с престарелой матерью, то даже на лечение денег не будет.
|
Это всё понятно. И очень жаль, что пока так. Но, выход есть всегда! Когда мы только переехали в Москву - нам было оч. сложно, если не сказать больше...Но, мы ехали с целью, и эту цель мы до конца ещё не воплотили, но уверенно идем к ней. Дорогу осилит идущий. Это моя одна из любимых фраз. Даже если очень трудно - завтра обязательно появится новая возможность - надо только увидеть её. И работа наверняка есть, такая, которая бы позволяла совмещать полезное с приятным. У меня подруга живет в Донецке - у неё от первого брака дочь, потом её угораздило типа выйти замуж и родить сына - этот урод оказался не только сволочью - он набрал кредитов на её имя - кучу - бросил её на восьмом месеце беременности в съемной квартире (с родителями своими она разругалась из-за него). Так вот она умудрилась сидя дома, с ребенком грудным и школьницей - не только оплачивать 400 долларов за квартиру- она расчиталась со всеми ужасно огромными кредитами - питалась, одевала и содержала деток, через год купила машину. Так вот она начала с копирайта - а потом несколько сайтов вела - а потом начала создавать сайты... И сейчас, когда она обратилась ко мне с гумпомощью для её знакомых - я ей предлагала и лично ей помощь - она сказала - "мне не надо - им нужнее - я зарабатываю " - и даже другим помогает. А вы говорите....Нет безвыходных ситуаций. Нет. Вы, образованный человек, у вас замечательный слог. Можно по профилю - журналистом - с вашими знаниями Вас не просто возьмут в любое издание - вас Очень быстро возьмут!!!