Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 23:55   #315
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Надо же, и линейный график не помогает?
Смена жанра и канала не помогает. Если детектив нужно переделать в мыло, то тут никакие графики не спасут.

Цитата:
Почему я затеял обсуждение этих предложений - потому что Димка не сценарист. Глупо надеяться на то, что он лучше знает, что нужно практикующим сценаристам.
Но нужно учитывать, что и другие сценаристы использующие программу высказывают свои пожелания. Что-то мне подсказывает, что если я какую-то фигню нафантазирую, а кроме меня никто ничего подобного не попросит, то ее и не будут пытаться внедрить. Так что мое дело предложить и показать примеры реализации. Насколько я помню, эта идея не только мне нравится. Многие просили всякие штуки для работы со структурой и расширенной статистикой.

Цитата:
Ничего я не проигнорировал. Просто мне кажется странным, создавать какую-то сложную систему построения графика, чтобы понять, что такое трёхактная структура или что на 44 минуте из 45-ти уже поздновато писать кульминацию. Я об этом подробно писал выше. Но вы это проигнорировали, а не я.
Структура простая. И новичкам полезна. Ибо напоминает. Кстати можно и пятиактную использовать ) Вы используете будильник чтобы вставать утром? Вот и это что-то типа будильника, только без звука. Я, кстати, будильник почти не использую, просыпаюсь когда нужно сам. Но, на всякий случай, завожу. А вдруг просплю?

Цитата:
и не голливудский миллионер
Почему обязательно голливудский? Миллионером быть хорошо любым, главное долларовым или в евро, а не тугриках.