Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 23:41   #314
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
У меня сейчас "правка" это изменение 60ти процентов сценария.
Надо же, и линейный график не помогает?

Почему я затеял обсуждение этих предложений - потому что Димка не сценарист. Глупо надеяться на то, что он лучше знает, что нужно практикующим сценаристам. Тем более глупо затачивать программу для отечественных авторов, живущих в наших реалиях, под советы голливудского автора ПМ. При обсуждении между авторами с опытом, ему было бы легче ориентироваться насколько та или иная функция действительно полезна. Но вы вместо того, чтобы действительно обсудить идею, начали заниматься какой-то философией.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Как работает линейный график я понимаю, о чем тоже написал, но вы, как обычно, проигнорировали
Ничего я не проигнорировал. Просто мне кажется странным, создавать какую-то сложную систему построения графика, чтобы понять, что такое трёхактная структура или что на 44 минуте из 45-ти уже поздновато писать кульминацию. Я об этом подробно писал выше. Но вы это проигнорировали, а не я.

Короче, не вижу смысла продолжать. Всё равно внятного ответа не получу. А то что я зациклен на себе и не голливудский миллионер и поэтому мне нужно помалкивать - я уже понял.
Кирилл Юдин вне форума