Цитата:
Сообщение от Кертис
Или вы стали разработчиком и решаете, что для проекта хорошо, а что плохо?
|
Я не указывал, что хорошо, а что плохо. Я лишь просил пояснить, как работает и в чём польза ваших графиков. Но вы не смогли конкретно на этот вопрос ответить. Вы признались, что не понимаете, как это работает. Иными словами, вы предлагаете нечто, что где-то увидели, но сами не понимаете, что это.
Я же сделал предложение, основываясь на личном опыте. Как оказалось, и вы сталкивались с похожей проблемой, решение которой я предложил. То есть это не сугубо мои личные какие-то фантазии. Но я, в отличие от вас, подробно обосновал, в чём польза моего предложения, описал, как это работает. Считаете, что я заблуждаюсь - так укажите в чём. Но вы этого сделать не можете, а лишь пытаетесь выставить меня каким-то идиотом, пытающимся навязать какую-то фигню, которая зачем-то нужна исключительно мне.
То есть всё с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так вам и импорт не нужен был. Хорошо, что Димка вас не послушал и сделал.
|
Вообще-то спор тогда был о другом. Не о том, что ни в коем случае импорт из Ворда не нужно делать, а о том, что
важнее было бы сделать импорт локаций и персонажей с их описанием из проекта в проект. И это действительно было бы очень удобно - не нужно было бы делать копии с переименованием сценария и дальнейшим удалением всего содержания.
Это та функция, которая нужна на совершенно любом сериале. А именно сериалы - основная работа сценариста, ПМ пишут единицы и крайне редко.
А вот чтобы внести правку в пару строчек после замечаний редактора (которые в программе не отображаются), перегонять сценарий в программу и потом обратно, притом, что по вашему же признанию, в программе так и не хватает цветового выделения текста, который так нужен вашим редакторам - действительно смешная затея.