Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 01:44   #267
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Я не настолько зациклен на себе и не буду рекомендовать другим свой опыт. Как минимум, пока не заработаю миллион долларов... Хм... Т.е. никогда не буду )
Я так и понял, что сказать вам по-существу в общем-то нечего. А я да, я очень сильно зациклен на себе, потому что не рекомендую рецепты, не проверенные лично на практике. Это, очевидно очень плохо. Куда лучше копипастить всякую фантастику оторванную от реальной жизни, прикрываясь западными авторитетами. Зато никто не упрекнёт, правда ведь?

Если кто-то заработал миллион долларов, это совершенно не означает, что его советы пригодны хоть кому бы то ни было. А уж советы, как писать крутой голливудский блокбастер для наших авторов, которым кроме сериалов по жизни ничего не светит, как минимум странно. И ориентироваться на голливудского счастливчика - верх глупости.
Кирилл Юдин вне форума