Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 14:15   #739
Сан Сан Мидл
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Вы, женщины, говорите всегда прямо и больше чем требуется. С вашего разрешения, я переведу ваш пост на русский разговорный.
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Это мои друзья, я их знаю уже хорошо. Знаю, что им не нравится, за что они воюют. Это во-первых.
Раз они - ваши друзья, вы, по определению, согласны с их взглядами и манерой беседы?
Цитата:
Во-вторых, не люблю ругаться так низко.
Если расскажите, как можно ругаться высоким штилем - я так и буду делать!!!
Цитата:
И, как Вы видите, я Вас тоже вывожу на мирные рельсы.
Это я оценил.
Цитата:
Из-за вот таких злобных перепалок мы потеряли много интересных людей. Они ушли с форума...Я люблю ярких и не похожих на других людей. Но это не те, кто одерживает верх за счет хамства, унижения соперника.
Этот пассаж выше всех похвал!!! Т.е. ушедших с форума перехамили оставшиеся на нем! На форуме остались самые отборные "сливки хамства" и примкнувший нейтралитет. И, заметьте, грубость и несдержанность - здесь жили и колосились задолго до меня. Так может надо что нибудь в консерватории поправить? Вот и направьте свой праведный гнев в адрес "своих друзей" - пестующих оскорбительность и несдержанность. По секрету можете им сказать, что я не претендую на их альфасамчинное место. Мне и своего хватает!!!
Сан Сан Мидл вне форума