Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 23:11   #35
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Я не поняла. Ты о чем?
Да, всего лишь о распостранённом мнении, что королева (король-продюсер) должен быть выше подозрений и, следовательно, в том что на экранах дерьмо - виноват не совсем он, а его советники: помощники и редакторы.
Допускаю, данное распостранённое мнение ошибочным. Ошибочным процентов на.. а вот процентное отношение у каждой студии своё. Только не надо меня обвинять в том, что я обижен на типа весь киномир и прочую лабуду.
У меня ясные мозги. Всегда ясные и оцениваю верно. Продюсер видит всё (как и президент). Только короля играет свита. Так было в Древнем Египте, есть и сейчас.

Цитата:
Ты мне можешь назвать хоть одну картину, прошедшую в прокате за последние ну там пару-тройку лет, и чтобы в ней не было медийных лиц? Я таких картин не знаю.
Здесь идёт, скорее, фактор не известности (не путать с неизвестностью), а фактор нежелания риска на "тёмных лошадках". Это то же самое, когда у режиссёра на протяжении режиссёрской жизни играют одни актёры. У Гайдая это был Демьяненко, у Тарантино Кейтел и Тим Рот, у Михалкова Михалков.
То же самое касается и съёмочной группы, особо операторов. Например, у того же Гайдая, почти всегда был Костя Бровин.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием