Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 04:23   #624
Сан Сан Мидл
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тупите?
Учитесь читать и понимать написанное. Я подробно изложил, почему считаю видео постановочным. Теперь вы меня учите "не уподобляться" там кому-то.
Доказательство чего? Я очень сомневаюсь, что ополченцам пришло бы в голову снимать подобное видео вообще в любых целях. И могу это аргументировать, а не просто умничать, брякая помелом.
Можете повторять это сколько угодно раз, читать мантры перед сном, в попытке уверовать, что самый умный и объективный.
Что-то мне подсказывает, что вы банальный словоблуд, считающий себя самым умным.
Вы не приведя аргументов походя оскорбляете незнакомого человека. Дискурс это не базарная ругань и не надо переходить на личное. Я прошу привести слова из моего поста, где я оскорбил вас или неуместно прошелся по вашим умственным и прочим способностям. И чем я заслужил "тупите", "умничать, брякая помелом", "уверовать, что самый умный и объективный", "банальный словоблуд". И если оскорбляющих вас слов вы не найдете - я требую публичного извинения. Ведь не мальчик и знаете, что такое "брякать помелом".
Сан Сан Мидл вне форума