Цитата:
попытка охватить весь люд сразу, это не проблема, а задача.
|
тока вот решают ее больно уж х... нет так не бывает,верьте мне...
не может товар нравится разным возрастным группам и разных типов людей одновременно. вот када рекламу делают,акции всякие,товар наконец новый на рынок выпускают ВСЕГДА ищут целевую группу...и все движения направлены на выявление и удовлетворение ее потребностей. другой дело что всегда хотят захватить как можно более массовую целевую группу...и то иногда берут не количеством и качеством грубо говоря... вот мне не нравится бизнес компьютерный - там моржа максимум 5%!Все!Больше нереально срубить! А вот автомобильный бизнес самое оно. Сделал крутой тюнинг и позиционировал машину как дамскую для бизнес леди. Провел компанию нормальную и потом сделал на этом бабки гоооораздо большие...
Охватить всю группу можно только в монополии. Это у нас в энергетике полная жопа потому как нету конкуренции. сети монопольные,рынок единый. И вот народ наконец то это понял и начал реформы энергетической отрасли проводить... и опять же на западный манер делаем...так как там не дураки сидят и все проблемы раньше видят...
вот русский чтобы сделать крыльцо для бани не будет изощряться и все по ГОСТу делать,а немец например без уровня даже за инструмент не возьмется,потому как в его понятии все должно быть правильно грамотно.
А хрен ли мы все хотим побыстрее и чтоб всех и сразу ублажить и не особо напрячься. Я понимаю примеры не совсем в тему,но такие законы действуют во всех областях. Есть спрос есть предложение. И нигде не втюхивают всем одно и то же. Дают то что народ конкретный хочет или создают проблему и всех в ней убеждают,что она есть и с ней жить нереально. Так дороже изначально но в итоге просто бешеные бабки срубают. И народ верит и берет товар. Почему же в кино хотят по другому сделать?