Re: Курилка. Часть 77
Тут меня некоторые критикуют за невосторженность мышления.
Объясню, почему нет восторженности
"Счетная палата в 2014 году проверила 280 госзакупок на 1,3 трлн руб. и выяснила, что пятая часть этих денег ушла за рубеж. В действительности эта доля может быть еще выше, считает эксперт
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/23/04/2015/553919e49a7947c03fd71cb0"
Это 13 лет Путина - носить воду в решете, благо ее много, лишь бы никого не обидеть - воруй, не хочу.
Не будь этих санкций, подобное бы продолжалось бы. Спасибо Бобамке-обезьянке.
А вот другая ситуевина:
"Прокуратура потребовала признать Евгению Васильеву, главную фигурантку дела «Оборонсервиса», виновной в 12 эпизодах мошенничества и превышении должностных полномочий и приговорить к восьми годам лишения свободы. При этом в конце выступления обвинитель попросил применить и к Васильевой, и к другим подсудимым статью 73 УК РФ («Условное осуждение»)."
По большому счету, Сердюков и Васильева делали необходимое, но грязное дело - уничтожали остатки Советской Армии. Благодаря их действиям во многом стал возможен блиц-криг в Грузии и в Крыму.
Но работа была уж очень вонючая - увольнять и унижать заслуженных людей, разгонять целые коллективы и расформировывать части, все. что создавало фронду новой армии. А воровали они не больше других, но ненавидят их в разы больше. Как люди, думаю, говенные, потому их на такое дело и поставили, нормальные не смогли бы.
|