Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 19:11   #373
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Мартина@17.11.2007 - 13:43
А почему Вы, Эгле, определили себя в контингент низкого качества?
Вы себя таковой не считаете? К чему тогда споры?
Ведь было сказано: "достаточно большой". Но не абсолютный. Есть право выбора. Вы выбрали сами.
Мартина, это была горькая ирония С Бубу я в свое время тоже поцапалась, не хочу второй раз наступать на те же самые грабли Буба высказалась, я тоже. Она написала, что поступить в ПЕД легко, поэтому туда одни недоумки идут (цитирование не близко к тексту, но смысл тот же, так что не придираться). Я в свою очередь (как выпускник Московского Педагогического Университета) сказала, что на мой факультет был конкурс 10 человек, так что, как ни крути, поголовно все без мозгов пройти никак не могли Да и глядя на то, как устроились все выпускники нашей группы, сомневаюсь, что они обделены серым веществом. Я среди них - самая скромная, перебиваюсь сценарными заработками, да и, наверное, просто не ставила себе целью делать карьеру, первое время посвящала себя семье.

Другое дело, что туда идут скорее не из-за призвания, а по каким-то другим причинам. Например, как сказал Авраам, потому что технические науки не даются. Вот мне не давались. Зато давались языки. Поэтому и пошла на лингвиста.

А ранжировать ВУЗы по умности и тупости студентов - глупо как-то... В таком случае, скажу, что и в МГИМо учатся одни идиоты, потому что им богатенькие родители местечко прикупили. У меня из классу туда все двоечники поступили И хулиганы... Что ж мне теперь про МГИМо всякие гадости во всеуслышанье говорить?

Мартина, защищай, да не переусердствуй. Никто Бубу не трогает. Ей палец в рот не клади...