Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 08:51   #56
Беридзе
Читатель

По умолчанию Re: Ахтунг! :) нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!

Уважаемые сценаристы! Читаю ваши коменты и честно говоря поражаюсь. Первое... синопсисы, которые мы получаем, в принципе все похожи...Я рад, что многие считают себя гениями, но увы, зачастую, это не так. Большая часть историй, ВАМИ же слизана у Голливуда. Хватит думать, что мы занимаемся сбором креатива. Это смешно. СИНОПСИС БЕЗ сценария, мало что значит. А как по вашему мы должны отбирать идеи???Если вы не будете их присылать? Разговор уровня песочницы. Такое чувство, что Вы делаете великое одолжение всем продюсерам. Мне всегда казалось, что мы делаем общее дело.
Второе... Ссылку на фильм я показать вам не могу. Это был частный заказ. Мы об этом говорили каждому понравившемуся автору. Кто-то отказался. А кто-то заработал. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы. И очередной раз прошу, не разводить ненужную демагогию. Хотя, еще раз убеждаюсь, тот кто "размазывает сопли по стакану".... Написать ничего толком не может. Пишу последний раз, и то, делаю это только потому, что с уважением отношусь к труду сценаристов и авторов. Если честно, скучно читать ваши коменты.

С уважением, Волчков
Беридзе вне форума   Ответить с цитированием