Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 00:16   #188
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...
Да нет. Я вспомнил случай армейский. С нами узбеки служили. Не из Ташкентов всяких, а из глухих аулов. И вот один, приятный такой парень, кстати, письмо из дома получил. А у меня был переводчик личный - хитрый такой узбек. Так он долго ржал, потмо мне рассказывает, мол отец этому парню уже нашел невесту. Они уже обо всём договорились, и после армии будет свадьба.
Ну и, чтобы сына подготовить к такому счастью заранее, фотографию невесты выслал (они до армии знакомы не были). Вот точь в точь такая же. Только они там вряд стояли - невеста с подружкой.
Больше всего мой "переводчик" ржал на отмазки этого своего земляка. Тот грустно так сидит и типа сам себя уговаривает. Перевод:
"А зачем нужна красивая жена? Красивая жена - чужая жена. Зато моя работящая..."
Ну и в таком духе. Мне его аж жалко стало. Мы тут сидим, вспоминаем своих девушек, у кого есть, ну как обычно, фотки друг другу показываем. А тут такое. Мы сразу поняли, какие у нас они все красавицы. Зато мы поняли, почему они все так реагируют, года обычных девушек видят - реально реакция бешеной обезьяны. Так что понять можно.
Кирилл Юдин вне форума