Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 17:20   #64
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вангую вбросы в укросми
да, ещё бы они ведь даже про то, что Новороссия начала отстраиваться находят, что сказать:
Цитата:
Россия запретила въезд грузового военного транспорта в "ЛНР" и "ДНР"

Россия запретила въезд военного транспорта на территорию, контролируемую самопровозглашенными "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой".

Об этом на брифинге сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык.

"С российской стороны запрещен въезд на территории так называемых ДНР и ЛНР автомобильного и грузового транспорта военного назначения", - сказал он.

Вооружение и боеприпасы планируется поставлять с помощью железной дороги. С этой целью боевики в ускоренном режиме восстанавливают функциональность железнодорожных станций в Иловайске и Дебальцево Донецкой области.

Напомним, в начале марта боевики отстроили железную дорогу в Дебальцево, которая была взорвана во время отхода украинских войск.
а ранее они сообщали, что это не они жд дорогу разбомбили... то есть во всем, даже в самом позитивном и хорошем - они умудряются каким -то не постежимым образом вывернуть всё так и подать как гадость. Удивительный народ - свидомые((((
Изображения
Тип файла: jpg getImage (1).jpg (38.5 Кб, 34 просмотров)
Нюша вне форума