Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 01:59   #993
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
При чем тут экономические и культурные связи,
Действительно, какое отношение к этому имеют какие-то сценаристы.

Цитата:
удивление Кертиса вызвали конкретные личности, у которых есть конкретные ФИО.
А культурой и экономикой занимаются роботы и машины?

Цитата:
И я понимаю его удивление.
А я - нет.

Цитата:
Я если считаю, что Украина превратилась в фашистское государство, так я напрочь игнорирую предложения о работе от украинских заказчиков.
А есть люди, которые власть в Киеве отделяют от прочих человеческих отношений. Или они сотрудничают с незаконной властью?

Цитата:
А вы на глобальное перешли.
Я? Это я обвинил российских сценаристов в том, что проект, на котором они работали - совместный с украинцами, и сценарий пришлось редактировать, чтобы не убить проект на корню из-за фашистских санкций украинской хунты? Я обвинил этих сценаристов в беспринципности и жажде наживы любой ценой?

Цитата:
Но сначала перешли на личности, как же без этого.
А это не Кертис заявлял а правительство Украины? Это не он иронизирует над теми, кто считает, что Украина погрузилась в фашизм? Или вы тоже считаете что там фашизмом и не пахнет и его там не больше, чем в России?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.04.2015 в 02:06.
Кирилл Юдин вне форума