Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 00:39   #880
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
Цитата:
В Москве было открыто производство уникальных медикаментов, которые не имеют аналогов в России. Об этом сообщил Сергей Собянин во время посещения Московского эндокринного завода на Новохохловской улице. Предприятие в основном специализируется на производстве обезболивающих препаратов.

По оценкам экспертов, Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков. На базе завода планируется развернуть масштабную программу производства импортозамещающих медикаментов. Отмечается, что уже к 2018 году предприятие откроет производство 20 современных лекарственных препаратов и 14 активных фармакологических субстанций. Мэр подчеркнул важность импортозамещающих технологий в фармацевтике и рассказал, что уже сейчас городские власти ведут в этом направлении активные переговоры с Министерством промышленности и торговли РФ.
«Развитие отечественного производства лекарств, постепенное замещение импортных препаратов и расширение экспорта является стратегической задачей, которую совместно реализуют федеральное Министерство промышленности и торговли и Правительство Москвы. Особенно актуальной эта задача стала в современных экономических условиях», – подчеркнул градоначальник.
ну, что называется: напугали ежа....)))) и с остальным разберемся - территории хватит и покупателей тоже!!!
Нюша вне форума