Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 18:29   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Трудно быть Богом (реж. Алексей Герман)

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Напротив, искренность и самоирония Дали не может не подкупать.
Тога я рад Нравится мне Дали и его искусство

Цитата:
А кто такой Звягинцев? А, это один из тех, кому вечно узкие брюки мешают размашисто ходить? У него ещё язык поворачивается что-то там говорить в адрес минкульта, который полностью его содержит уже который год?
Ну, он у себя в блоге написал, дескать, совок возвращается, дескать, прреследует минкульт свободных творцов и т.д.

Это, после того, как Мединский уволил директора новосибирской оперы, в связи со скандалом с "Тангейзером" и пропесочил чиновников на счет того, что деньги берутся под одно, а делается, совсем другое.

Ну, Звягинцев, в общем, сделал с "Левиафаном", примерно то же самое, что Кулябин с "Тангейзером" - на питчинг принес одно, а поставил совсем другое.

А когда в минкульте заговорили о недопустимости подобных подмен, Звягинцев взорвался "плачем Ярославны" о преследовании свободных творцов.

Цитата:
Меня ещё больше раздражают умники, которые изображают на лице высокую духовность и с прискорбной миной "сожалеют", что народ не тот - не пойдёт на великое искусство Сокурова или Германа в кинотеатры.
Ну, это глпость какая-то, подобные "сожаления". Безотносительно личного отношения к "кино не для всех", показывать его в широком прокате может только полный придурок.

Я, еще, понимаю - просмотры в малых залах, или кинотеатры для яицеголовых, по типу артхаусов.

В любом случае, такое кино будет смотреть только "своя" аудитория.