Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 12:03   #758
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну причём тут конформизм?
При том, чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, что все что говорится и пишется в УКРОСМИ - чистейшая правда. Человека в стрессовом состоянии ( а вна Украине хронический стресс) легче убедить, тем более сам, из чувства самосохранения кричит:" ну скажите же мне, что у нас все правильно и мы идем к светлому будущему" . Их вернули в инфантильное состояние негодующих подростков. Конечно же во всем виноваты кляты москали, и в это поверить легче. Потому что правда о том, что мы украинцы собственными руками убили ридну нэньку - страшна, и человек отказывается в это верить. Один раз попавшись на мантру " все будет хорошо, заграница нам поможет" и тем самым улучшив свое психическое состояние, украинец начинает повторять ее, чтобы избежать беспросветного ужаса реальной безнадеги.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество.
Это не олигофрения. Это плоды образования. Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.