Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 11:07   #754
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше.
Я заставляю себя именно так думать. Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
процентов 8-10 по скудоумию.
Рад списать это на свою фатальную невезучесть. Но именно сей факт меня и подталкивает к неприятным умозаключениям. Я наблюдаю за тем, что проблема даже не в нацизме, как таковом - это, как показывает история, всё равно лечится, хотя и болезненно очень. Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.
Хотя о своём представлении о народах я уже писал. И ведь не зря же более двадцати лет Запад старательно пытается разрушить и подменить именно нашу культуру и образование. Это та основа, без которой нация становится просто стадом. К сожалению, как мне кажется, на Украине это удалось намного лучше, чем в России. Я собственно об этом рассуждал.
Кирилл Юдин вне форума