Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 20:33   #720
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Я знаю, это фильм о смышленном парнишке, который понаставил ловушки всякие, и это комедия, это не военная драма или трагедия.
То есть, написать сценарий к этом фильму было раз плюнуть, вы считаете?

Знаете в чём беда нашего нового русского кино среди прочего? Хорошо сказано на том же Лурке:

А проблема рашкиномейкеров в том, что они своим куриным умишком не понимают, насколько непросто написать сценарий к тому же «Коммандо» — чтобы фильм все полтора часа не провисал ни на секунду и держал тебя у экрана.

Это в полной мере можно отнести к некоторым представителям людей, рвущихся в сценаристы и высокомерно разделяющих жанры на серьёзные и несерьёзные. И заумно полагающих, что сценарий какого-то там "одного дома" - школьный уровень.
Напишите для начала, хоть что-то подобное, да чтоб оно не скатилось до туалетного уровня или трэша - а потом развешивайте ярлыки.
И это к слову, что "Один дома" совсем не мой любимый фильм (как сейчас кому-то может прийти в голову "оригинальная" мысль), а уж скорее наоборот. Что совсем не мешает объективно оценить его уровень.