Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 15:59   #164
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
из этого я понял что ваша информация подтверждена международными аудиторами
А Ваша?
Этак мы далеко пойдём: что выгодно - принимаем, что идет в разрез - враньё.
А верится мне в это легко - я видел фильм, сидел в переполненном зале и не мог достать билета. Видел, что несколько месяцев люди толпились у кинотеатров. Не по телевизору, как понимаете.
Цитата:
Затем в схватке о примитивности "зв" вам возразили: "Одними спецэффектами славы не получишь.""Такие фильмы становятся культовыми..."
Без комментариев. Перечитайте ещё разок.
Вы хотите меня подловить или обсудить спорный вопрос?
Цитата:
А я то всего лиш на всего пытался предложит градацию, конечно субьективную - какое кина хочется пересматривать а какое уходит в забвение.
В каком месте предложили градацию? На чём её построили, на собственном ощущении?
Цитата:
Но всёж из вала кинопродукции в видеомагазинах что-то покупают годами и спрашывают а остальное уходит в хлам, что и есть "одноразовое кино".
Да, за последние лет пятьдесят спрос на Дозоры резко сократился А вот на "ЗВ" взлетел до небес. Вы это хотите сказать?
Ну что Вы в самом деле?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием