Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
А если серьёзно, то есть иное правило: "Не бойтесь о себе напомнить!"
|
Если в вашем материале не заинтересованы, так хоть обнапоминайтесь.
Цитата:
Но если имеются соавторы со знакомыми продюсерами, которые вхожи в кабинеты высшего начальства телеканалов
|
Вот только акцент опять сделан неверно. Откуда такие контакты появляются у сценаристов с улицы? - вот что спрашивать нужно.
А появляются просто.
В ответ на объявление о сборе материала нужно сделать такую заявку, чтоб из трёхсот-пятисот претендентов студия обратилась именно к вам. Без напоминай и скачек с воплями
"когда результаты будут?!" Тогда и работа начинается, и контакты появляются, вхожие в высокие кабинеты.
Цитата:
всё-таки говорит в пользу того, что по сути это и есть конкурс.
|
Если эдаким макаром судить, тогда можно смело причислять к конкурсу тут любое объявление.
Цитата:
то стоит ли, вообще, что-либо отсылать таким "отзывчивым" людям.
|
Рискуя быть опять проклятым, скажу: да нахрен кинокомпаниям по большому счёту не нужны ваши с нами заявки. Там свои авторы и вообще всё своё.
Это тоже суровая реалия, которая розовым мечтателям неприятна и они гневаются, слыша её.
Цитата:
Как бы они не были заняты, а если заинтересованы в сотрудничестве, то нашли бы минутку, для того чтобы зайти на форум и внести ясность.
|
На колу мочало - начинай сначала.
Вы читали предупреждение, что "
в контакт не вступаем"? Люди сразу, на берегу ещё предупредили:
никакой минутки находить не будем, никакой ясности вносить не станем.
Все тем не менее радостно навалили им заявок на мейл. Теперь возмущаются. Чем возмущаетесь, если вас предупреждали?
Цитата:
Взаимное уважение и доверие!
|
Очень хорошо.
Ну так и спелись бы, скричались бы по личкам, да сообща ни одной заявки на Румедию бы и не посылали.
Граждане возмущённые - вы сделали так? Нет?
Ха-ха, однако. Об каком взаимоуважении вы тогда говорите, когда даже сами себя-то взаимоуважаете задним числом.
Цитата:
И если две недели назад я планировал отослать
|
Я тоже ничего не посылал, и по двум причинам. Первую озвучил выше, вторая сокрыта в этой фразе:
Цитата:
Сообщение от РУмедиа
Автор выбранного синопсиса будет указан в титрах, как "Автор идеи".
|
Я не хочу быть в случае победы всего лишь "автором идеи". Обычно это не очень хорошо пахнет для фильмографии.
- А почему вы там только автор идеи? Не смогли написать сценарий? Тогда и нам вы тоже не подойдёте.
Потому и не послал ничего.
А другие взаимоуважатели сперва заспамили студийный мейл нетленками (даже не подумав и не вникнув в суть затеи), а теперь...
Ладно, короче, надоело.