Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Спасибо, что так быстро ответили! Даже не ожидала, если честно...
Да, конечно, за прошедшие почти 4 года я слегка "насобачилась" в сценарном деле - может быть, это время как раз и нужно было, чтобы мозги в кучу собрать. А то отметили заявку в конкурсе - и кинулась тут же сценарий писать с какого-то перепугу, написала 16 серий... И уже с готовым сериалом сюда сунулась. Самой смешно сейчас. Ну, и получила по полной... Правильно получила, кстати. Сейчас уже так не делаю. А в тот период мне "холодный душ" ничуть не помешал (хотя и отбил на 4 года охоту здесь появляться...). Правда, я не сидела сложа руки - познавала теорию, проходила сценарные коучинги (последний - у Ирины Кемарской - буквально несколько дней назад).
Согласна - сейчас не лучшее время для толкания своих идей и историй, но когда-то же оно закончится... Просто у меня направленность "женская" - в духе канала "Россия" по выходным. Не хочу никого обидеть, но создаётся впечатление, что люди там просто "исписались" - сюжеты кочуют из одного мувика в другой.... Не могут же они этого не видеть и не понимать. Даже моя 70-летняя мама уже ругается по этому поводу. Может, им понадобится "свежая струя"?... Вряд ли в ближайшее время они откажутся от мелодрам. Другое дело, что гонорары другие сейчас будут, - ну так не жили богато - не фиг и начинать, как говорится.
Хотя о чём это я???? Какие гонорары??? "Остапа понесло...". Для начала надо хоть куда-то хоть что-то отправить.... Спасибо ещё раз за оперативный ответ. Завтра с утреца и займусь рассылкой...
|