Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
Что касается своей жизни счётчика - как повторить такое поведение?
|
Да просто попробовать изменить показание счётчика не вводом цифр, а при помощи стрелок.
Хотя, я даже не знаю в чём дело, но вчера никак не мог их остановить. Курсор мигает, и цифры бегут, то быстро, то медленно и не останавливаются. Сейчас вот решил повторить - работает нормально. Может с чем-то конфликтовало.
Вчера я прегезагрузил программу и просто вбивал показания с помощью клавиатуры. Тогда проблем не было. А стоило нажать стрелочку для изменения счётчика, хоть вверх, хоть вниз - начинало куда-то бесконечно бежать, как таймер, только рывками. И курсор (вертикальная палочка) почему-то скакал то справа от числа, то слева, как-то неадекватно аритмично.
Понаблюдаю ещё. Может выясню закономерность. Пока работает нормально. Спиртное я не употребляю. ))
Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
постраничний хронометраж для нестандартных шаблонов сложно организовать
|
Да, я уже сам понял. Это нестрашно - можно подстроить счётчики под себя ли отказаться от постраничного подсчёта - текущий и общий всё равно ведь работает и настраивается.
P.S.
Я, кстати, настроил свой шаблон так, чтобы шрифт оставался комфортным для меня, и в то же время все счётчики показывали верный хронометраж и количество страниц. При экспорте или выводе на печать немного страницы убегают, но в рамках корректного допуска - не более страницы погрешности на 50 станиц текста. Так что это возможно и при желании отстраивается. Так что это не проблема. Лучше всё равно ни в одной программе это не организовано.