Цитата:
Сообщение от автор
|
Спасибо)))
Цитата:
Свидомый хохол, имея ряд ценных качеств, при этом не может быть государствообразующим элементом, так сказать «стволовой клеткой» государства. Отдельные роли, где нужна твердость и непреклонность, он может исполнять прекрасно – например роль прапорщика в советской интернациональной армии, где не было равных прапорам-хохлам. Но не более того.
|
Именно, я об этом говорила тут уже неоднократно и примеры приводила. В конце концов, что тут плохого? Государство, как и люди - кто-то может быть руководителем, кто-то может быть только подчиненным и быть именно на своём месте. И я неоднократно говорила - что украина - не может быть отдельным государством - не может!!! А почему - это очевидно. И пленные, в плену будут такими пушистыми -а выпустят его - он опять пойдет убивать женщин, детей стариков и ополченцев - развешивать растяжки и разбрасывать мины. Но это лишь мое мнение. Я просто как приехала вна украину - так всему поражалась - просто невероятным каким-то вроде мелочам - но таким, которые ярко показывают гнилую натуру свидомитых. Я так и не смогла полюбить украину, как государство, не поняла я его. Хотя и хороших людей очень много там - ну, и я как то не прижилась - инородное тело я получилось)))) Казахстан всё же это другая ментальность и другие взаимоотношения. Столько всяких нюансов было - порой даже казусных и смешных. А Россия? Россия - лучшая страна - и пусть тоже есть какие то нюансы - но тут дух особенный!!! "Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!"