Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 17:42   #59
Мария О
Сценарист

Татьяна Гудкова
Цитата:
А мне иногда снится, что я существую в виде призрака.Вижу город, людей и т.п.Но не вижу себя. И понимаю, что уже нету...
Эх... Навскидку вижу 3 варианта. Первый - безмерная физическая усталось. Аж душа от тела отрывается. Ну и таким образом отдыхает. Второй (если не усталость, тут Вам виднее): желание воспарить над мирской суетой (прошу прощения за пафос). Третий вариант: проблемы с сердцем или дыханием во сне.
Тут что важно: Вам нравится ощущать себя призраком? Или это гнетущее, тоскливое ощущение? С каким настроением Вы просыпаетесь? Если хреновато - значит, слишком устали по жизни. Если после такого сна - легкость во всех членах необыкновенная - значит, сон Вам даровал таки долгожданный отдых.
А может, у вас уникальная способность - во сне действительно отрываться от телесной оболочки и уходить куда-нибудь в астрал (я бы не удивилась, что вы это можете). Не многим дано. Главное - не забыть дорогу обратно.
Но капельки на ночь все ж не помешают...

Дмтр Мешко
Цитата:
Вот это меня не устраивает. Разгадаешь - узнаешь. А если не разгадаешь? А как узнать - разгадал ты или не разгадал? На все 100 разгадал или только на 40 %??
Вот же вы, мужчины. Все вам подавай четко и определенно. Я Вас уверяю, если Вы действительно разгадаете - то сразу это поймете. На сколько-то процентов - это уже не так важно. Главное - схватить суть. А суть всегда в области реальной жизни и реальных проблем, которые с вами в этот момент происходят и вас волнуют. Ведь очень часто так происходит, что в жизни мы сосредотачиваемся на решении какой-то конкретики, а одна из частичек души оказывается забытой. Она и требует своей компенсации во сне.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием