Авраам
Цитата:
Вот интересное дело - говорят, что цветные и ярко выраженные сны снятся только сумасшедшим. А у меня всю жизнь сны цветные и все ощущения там ярче сто крат, чем в жизни.
|
Ну, не факт совсем. Я думаю, это какой-нибудь психиатр вывел, который сам цветных снов не видел!
Цитата:
Ну и вообще, много чего снится. Поножовщина часто - причем в половине случаев я без ножа оказываюсь, а должен драться. Очень, ё-моё, неприятное ощущение. Война снится (хотя я ни ухом ни рылом, даже пистолета в руках не держал) - тоже страх дикий, не дай бог вообще, только и думаешь, как бы в землю или в стенку вжаться.
|
Если снится война - это внутренний конфликт на данном этапе. С чем-то внутри себя примириться не можете. В таких снах хорошо, если выходите победителем. Если прячетесь во сне - значит, наяву боитесь разобраться с возникшей проблемой. Есть смысл, проснувшись, понять - чего именно вдруг забоялись по жизни...
Доморощенный снотрактовальщик
Кирилл Юдин
Цитата:
Вот, думаю, напишешь подобное в сценарии - никто не поверит в эти "рояли в кустах".
|
:friends: Это всегда обидно - что со снами, что с реальными историями. Бывает, даже вставишь в сценарий - ан нет, потом выкидывать приходится