Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 14:18   #657
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ничего. Это пешки. А надо рубить башку. Эту наглую, рыжую башку.
вот тут: http://www.novorosinform.org/news/id/23693
комментарий:
Цитата:
Россию и СССР всегда сдавали и сдают предатели внутри страны!Только когда руководитель страны предпринял чистку англо-американских шиллз, которые тогда назывались "троцкистами", только тогда страна смогла выиграть войну и расцвести! Но американско-израильские шиллз оказались многочисленнее и главное хитрее! Они асассинировали руководителя страны а страну потихоньку слили. Сейчас "троцкисты" стали называться сионистами, потому что появился на карте Израиль. Троцкисты-сионисты стали ещё хитрее гораздо многочисленнее а гои стали малочисленней и остались такими же тупыми. В результате мы имеем то что имеем и никаких чудес. Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Порочный круг это называется.

"Если этого нет, - соври; если мало - ври больше; если не действует - сам подстрой!"
лозунг - валерчиков му - "Если этого нет, - соври; если мало - ври больше; если не действует - сам подстрой!"
Нюша вне форума