Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 16:50   #324
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Т.е. сели и нагора написали 8 полнометражек.
Потом разом отписавшись, стали пробовать их разом продать?
Да, именно так. Сел и написал, Бубу. Может, и не договариваю, но вам это ни к чему. Но то, что сел и написал за несколько месяцев - это так. Правда саморедактура (и не "само...") идёт до сих пор.

Цитата:
Кстати, при вашей плодовитости - имело бы смысл попробоваться на сериалы. Вам не предлагали в ответ на ваши полнометражи?
Можно было попробоваться. Было 2 предложения по сериалам.

Цитата:
Вы хотите оправдать свою невостребованности перекинув все картофелины на сериалы, которые вы не пишете...
Это констатация факта, а не оправдание. Не подменяйте понятия.

Цитата:
Полная чушь. Допустим, Эндрюс, ваши яблоки, даже "эпизодами" - не то, что кислые, а гнилые.
На вкус и цвет. Но у меня яблоки есть, а у вас нету вообще. Лишь глубокие рассуждения в частности здесь. И это всё, так любимое вами "общее". Для таких обвинений вообще-то нужна конкретика.

Цитата:
Но проще назвать других дураками и незамысловатой "массой", чем самого себя - серой плесенью
Вас дурой я пока не называл. А мои мысли - это мои мысли, и никакого отношения к словам не имеют. Или вам, с высоты своей "творческо-практической пустоты" обидно за отдельных членов общества?

Цитата:
Эндрюс, вы не представляете, насколько даже в самых простых вопросах ваше мышление не сильно, неоригинально и банально.
Нет, Бубу, не представляю.

Цитата:
Даже среди простых смертных, без претензий на кино - можно увидеть более интересное и лучше поставленное мышление.
Конкретику, пжлста. Вы ведь, Бубу, ведёте диалог со мной, а не "вообще".

Цитата:
Спасибо, что пересказали мне то, на что я уже привела в качестве примера, причем по аналогии в развитии. Так мы с вами в беседе дойдем до школьной программы обсуждения.
Пожалуйста. Мартина Идена (как и Джека Лондона вообще) в школе не изучают. При чём здесь школьная программа?

Цитата:
Вот всегда говорила, что у наших учителей уровень подготовки крайне низкий. По сути, они сами даже не в состоянии осмыслить то, о чем потом рассказывают детям. Пересказ и биографические данные - это их потолок.
А вы осмысливаете, Бубу? Или в моём понимании Лондон - это образец школьной программы? А в вашем понимании Лондон - это... а что в вашем понимании Лондон? Образец неконкурентноспособности автора?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием