Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 21:29   #594
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Зверская диверсия от Мосийчука.

Цитата:
Игорь Мосийчук не устает фонтанировать идеями, как расправиться с северным соседом. От мысли идти войной на Москву и встретиться в лобовом столкновении с лучшей армией Европы Мосийчук, похоже, отказался, хотя не исключено, что временно.

В настоящий момент главной стратегической задачей, полагает Мосийчук, должно стать массовое сожжение спиртзаводов на территории Российской Федерации.
...
Я предлагаю наносить асимметричные удары по кремлядским оккупантам! Но целиться надо не по военным объектам - сейчас это ничего не даст. В первую очередь надо уничтожать спиртзаводы России, склады с водкой и все массовые скопления их бухла. Вместе с красивым пламенем сгорит и контроль кремлядских карликов над неосовком. Протрезвев, население России непременно поднимет восстание. На этот раз российский бунт будет затяжным и сокрушительным, но власть кремлядских карликов будет уничтожена!
Хочешь разрушить Россию - спали российский спиртзавод! Слава Украине!», - камлает тучный мужчина в соцсетях.
http://antifashist.com/item/iz-zhizn...#ixzz3Sgdso32S
Предлагаю ответную диверсию! На русско-украинской границе включаем на всю громкость записи Кобзона! Разбрасываем диски Кобзона с вертолетов... вместе с портретом Суркова! И не надо упрекать меня в жестокости. Они это заслужили!