Как-то очень давно приснился сон. На редкость он запомнился во всех подробностях, как сплошная история(что во снах бывает не часто).
Суть была в том, что я каким-то образом потерял голову в буквальном смысле. Сама голова у меня была, но не на шее, как положено, а так, носил с собой словно футбольный мячик, всё берёг, чтобы в транспорте не поцарапали в давке. Пассажиры реагировали примерно так, как бывает, когда кто-нибудь заходит в салон автобуса с большим тортом "давайте подержу, а то раздавят".
Как ни странно, но у меня оказалась запасная голова (искуственная). С ней я и ходил. Странно, но это никого не удивляло. Все так с пониманием дела говорили "ты ж смотри, не затягивай - протез можно носить не более трёх суток! Потом прирастёт, а настоящая может и не прижиться.
Короче я её отнёс в поликлдинику на антисептическую обработку. там тоже все очень спокойно к этому отнеслиь.
Рассказывать вподробностях долго и не особо интересно. В конце концов, я чуть не пропустил предельные сроки ношения "протеза". Но к исходу третьего дня установил-таки свою родную голову на место. Этой немного болезненной процедурой сон и закончился.
Но самое интересное произошло на следующий день, после того, как сон приснился. Я его, смеясь и прикалываясь, рассказал своим друзьям, а вечером познакомился с одной девушкой. Короче на третий день знакомства "к исходу третьих суток" я сделал ей предложение. Она поняла, что я сдвинутый на всю голову, но через десять месяцев я её-таки затащил в загс. 15 лет живём, дай бог каждому.
Короче, голову я действительно потерял, но уже в фигуральном смысле.
А есть ещё куча удивительных историй, которые происходили со мной, но они происходили без вещих снов.
|