Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
стартовая:
|
Димка Новиков, вы не поняли. Попробую ещё раз пошагово.
1. Я написал первую серию сценария. Теперь у меня есть все локации и герои. Я это хочу сохранить и перенести в следующую серию, для которой собираюсь создать новый проект.
2. Что я для этого делаю. Я открываю сценарий первой серии, допустим ХХХ-01. Теперь мне его нужно пересохранить, изменив название проекта. Правильно? Я выбираю из меню
"Сохранить как..."
3. Открывается окно, где я ввожу
новое имя для второй серии - ХХХ-02. И жму "сохранить".
До этого момента всё происходит, как обычно. А вот дальше - в списке не появляется новый проект, хотя я создал его в этой же программе, путём переименования(и соответсвенно - дублирования) предыдущей серии проекта.
Ни "обновить список проектов" никакие иные манипуляции не отражают этот проект на стартовой странице!
В любой программе, если уж я создал в ней новый проект оторажается. В КИТ - нет!
Ладно.
Попробуем открыть проект ХХХ-02, словно программа его никогда до этого не видела и не знает. Что получается теперь:
1. Заходим на стартовую страницу и жмём кнопку
"Открыть проект" - всё логично. Открывается окно, где можно выбрать из списка имеющихся файлов проектов КИТ нужный нам. Находим там -
ХХХ-02 - тот самый, котоырй мы создали в прошлый раз, путём копирования и переименования через команду
"Сохранить как...". И запускаем...
2. Проект запускается. Но давайте глянем, что же там у нас в списке? А в списке - два проекта
ХХХ-01.
Понимаете? Создаваемый новый проект всегда получает самое первое имя, хотя мы его называли по-другому! Файл переименовывается, а проект остаётся прежним. И изменить/отредактировать его название невероятно сложно.