24.02.2015, 14:04
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть школьник, которому оторвало руки при разминировании колхозных полей и получивший за это после долгих мытарств военную инвалидность вам не свидетель?
Извините, вот прям хочется сказать чего-то.....Однако сдержусь, лишь скопирую слова из статьи: -Куда вы спешите, может быть, ещё отступать будем! - говорили им офицеры. Но эти странные скобари не верили, что наши могут снова отступить. Так и шли следом за фронтом километрах в шестидесяти. Жили в брошенных домах, принимали солдат на ночлег. Всё-таки домашний уют на земле, которую дважды переехали огненным колесом. В родное село вошли на третий день после того, как оттуда были выбиты фашисты. Везде лежали трупы и немцев, и наших. Мальчишки рвались воевать. Из тех, кто был слишком мал, набирали истребительные отряды: зарывать трупы, обезвреживать мины. Лёня оказался способным. Чуткие руки художника выкрутили взрыватели из 70 мин. А семьдесят первая унесла в пространство эти руки. Наверное, попалась мина-ловушка. - Это был их выбор - их кто-то заставлял??? Их даже предупреждали...Я вас спрашиваю - где это написано? Кто мину- подложил? Вы вообще читать умеете? Вы подлый человек...так передергивать и искажать может только...даже не знаю кто...
|
http://forum.screenwriter.ru/showthr...%FB%ED&page=47
|
|
|