Вообще у вас замечательно получилось.
Вот вам еще пища для размышлений на тему снов:
Прошло 4 года после того сна. Я служу в армии. Приезжаем со вторым номером со стрельбища на пару часов после остальной роты - наш взвод уже в столовке ужинает, я от машины по плацу иду в роту оружие сдавать. Нам навстречу наш писарюга ротный - мужики, грит, дежурный в столовке, рушпарка закрыта, идем в клуп - там у нас репетиция нашей рок-группы - послушаете.
Ну нам делать нечего - с винтовкой в столовку не попрешься... Зато в клуб - легко!
В клубе у меня писарюга спрашивает - ты, грит, ведь в музыкальной школе учился - на саксе могешь? Я - смогу, говорю (да и сейчас еще могу!) Заходим в клуб, я отдаю винтовку своему второму номеру, со сцены орут - мы пойдем курнем. Я кричу, мол, валите отседа - я два года инструмент в руки не брал - ноты, говорю, оставьте, а сами валите! Ну они довольные такие со сцены спрыгнули, сакс мне торжественно на грудь повесили, и я пошел...
Иду к сцене, и ни чего понять не могу - словно это и не я вовсе, но ведь это же я иду к сцене с саксом на груди... в форме, после стрельбища и ползанья по пластунски... не очень чистенький... в сапогах не первой свежести... поднимаюсь на сцену - опять странное такое ощущение - а меня несет - в башке светло, странно, непонятно - иду по сцене - досточки под ногами проваливаются, скрипят... иду, разумеется к пианино - той-же расцветке что и во сне, подхожу - за пианиной стена узкой рейкой обита, свежим лаком под цвет мореного дерева попахивает... слева от меня - экран (на котором кино в кинотеатрах показывают) - как огромная белая тряпка от потолка до пола, справа - занавес красного бархата от потолка до пола - красная тряпка... стою я, глазыками лупаю... туда-сюда - и вдруг понимаю, что это тот самый странный кадр из моего сна 4-х летней давности!
Состояние было вообще неописуемое - как у Ангелумы - времени нет - где я - непонятно - в настоящем, в прошлом, а 4 года назад значит где был - в будущем?
В зрительном зале тогда наши музыканты задержались - так говорят, у меня лицо было таким бледным, что с экраном сливалось... принесли мне водички, в графинчике...

...и понял я тадысь, что бывают сны - в чистом виде вещие, а бывают - обыкновенные.