Натану и всем!
С чего всё началось:
- А можно про ГМО и никель подробнее?
1. К. 54 - 533
- Был один весёлый случай в Воронежской области... (ответ Натана)
2. К. 54 - 539
- А, в этом плане! Но это анекдот почти=) Хотя, всё на самом деле очень серьёзно с воронежским никелем.
Я по маминой линии из тех мест родом (полчаса примерно на машине). Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно.
3. К. 54 - 608
- Да, было бы любопытно вкратце узнать, чем там дело закончилось.(ответ Натана)
4. К. 54 - 661
Ничего ещё не закончилось. Как раз сегодня получила приглашение на новый митинг "Стоп-никель" (31.07.2014)
5. К. 54 - 759
Русские идут! Натан, для вас и всех неравнодушных.
6. К. 54 - 769
Родина моя, во хмелю из пепла...
7. К. 54 - 777
Читайте, смотрите и делайте выводы.
8. К. 54 - 778
Натан, вы мне не ответили, видимо, не прочли эти сообщения. Я хотела письмом отправить ссылки на эти мои сообщения, но уехала в отпуск. Но всё время впоминала об этом. И вот видите, как сегодня снова это поднялось!
Натан, мне очень важно ваше мнение об этом вопросе. Что вы сами думаете?
7 февраля впервые улышала Эту саму Латынину по радио. Случайно попала на её передачу.
Хотела с вами поделиться, но сразу не смогла. Сделала вот такие записи:
Послушала на Эхо Латынину – удивилась. Решила узнать о ней – кто такая.
До того только имя слышала (и немного из разговоров в Курилке летом). И вышла на Хопёр - статью на сайе Эха Москвы через Москва ФМ
Мнения радиослушателей
Вот через это сообщение:
HOMIHOKK • 08:13, 30 марта 2014
ну про никель ты брешеш мы из воронежа .хоть посмотри там ХОПЕРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК...
И вот там ещё, как раз после, как послушала её на эхе, думала об этом же:
Неизвестный • 14:28, 3 апреля 2011
Ю. Л. - Достойный манипулятор мнения!!! Она так успешно инфильтрирует мозг на основе констатируемых ею фактов - которые и так являются неопровержимыми - что человек, сам этого незамечая, соглашается с ЕЁ выводами, то есть, с её мнением, которое не является - к сожалению - обьективным!!!
А вот та самая статья:(автор Константин Рубахин координатор движения "В защиту Хопра")
13:22 , 04 июля 2013
Привет Латыниной из Прихоперья
Ликбез для Латыниной, безрезультатно проведенный ученым В. Давыденко 24.06.2013
Видео
Мнения (разные), посмотревших видео:
Иван Ульянов 2 месяца назад
Мужчина, правильно всё говорит, а эта женщина ничего не понимает про экологию и вред загрязнение окружающий среды, про последствия добычи никеля, приводящих к онкологическим заболеваниям, гибели всей природы, потери чернозёмных почв. Токсичные озера, карьеры, отравленный воздух, выжженная земля, сокращение продолжительности жизни людей, тяжёлые металлы в почве и растениях, реки природной среду, почву, отравят вредные отходы (двуокиси серы и окиси азота) вызывающие кислотные дожди и токсичные компоненты. Отходы от месторождений никеля превратят всю экологию в подобие Норильска или Чернобыля , с теме же последствиями для здоровья и экологии.
Гаврила Принцип 7 месяцев назад
Какой ликбез?! Мне интересно, что за специальность у данного научного сотрудника, если он несёт откровенную ахинею. Всё ждал, когда он начнёт неприкрыто гнать пургу про бога, веру и предложит всем дружно покаяться (Сказать ахинея просто, а где аргументы? И прчём тут вера в Бога? А покаятся не мешало бы=)
nenuzno год назад
Посмотрела первые минут 5.
Чего-то этот ученый не очень на ученого похож. (Ну, да очков и седой бороды не хватает=)
"У нас тело имеет состав тверди земной, это знают биохимики. То есть, примерно соотношение элементов такое же" - щито?
Ну то есть, это ерунда же, ну. Мне такую фигню обычно мамины подружки рассказывают, после того как вычитают ее в журнале "Галина" или "Православный мир" там, ну.
На всякий случай, не поленилась и погуглила(мало ли, может я живу и чего не знаю) - вот сравнение:
http://www.catalogmineralov.ru/news3059.html
Ну где там хотя бы примерная похожесть, если не считать кислорода на первом месте и у нас, и у земной коры?
Den K. год назад
Своеобразная тетка. Собирает информацию под свое заранее заказанное мнение, а не наоборот. Наверное за это и дают ей гранты, а ну да сначала ей конечно мнение заказывают.
Инетерсно, с чем вы согласны, а с чем нет?
Хотелось бы знать мнение не только Натана, но и Кирилла, и Нюши, и Ого, и многих других.
ИМХОНЕТ (о Ю. Л.) >>>
Литература в защиту Хопра
Писатели России обратились к президенту с просьбой не допустить добычу цветных металлов в Черноземье
Моё предыдущее сообщение в конце 33 страницы
К. 74 - 495