Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 14:21   #417
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Тьфу, зачем я это читал. Вот честно, не понимаю, чем вы отличаетесь от свидомых укров.
Вам приходилось в жизни драться? Просто, драться - кулаками, ногами, палками. Когда против тебя и твоих друзей идёт толпа, и ты знаешь - бежать нельзя..., нельзя не взирая на то, что противник численно превосходит. Если, кто побежит, а бежит, как правило, самый трусливый, он создаст панику, и тогда всем хана. Надо стоять и смотреть смерти в глаза, как бы небыло страшно. Из моих друзей никто никогда не бежал. и мы, порой, выигрывали такие драки, в что никогда бы не поверил, если бы сам не учавствовал. Однажды мы в четвером разогнали толпу в 30 человек... В ТРИДЦАТЬ! Я не пиз...у. Они бежали от нас по сугробам, теряли шапки и боялись остановиться, чтобы их поднять. А бежали по одной простой причине, они все были характером, такие, как те грёбаные беркутовцы, которые свалили в Москву. Такие будут бежать всегда и всюду. Такие не встанут ни за друга, ни жену, ни за дочь. Таких лучше уничтожать. Хотя это моё мнение, оно, конечно, субъективное. Но я таких всегда пиз..ил. И в школе, и в технаре, и в армии, да и просто, на улице.
Охотник вне форума