Цитата:
Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 22:20
[b] Да, я написал 8 проектов, и сейчас эти 8 продаю. Полный метр. Потому что сериалы ради заработка не пишу, а писать новое пока не вижу смысла.
|
Т.е. сели и нагора написали 8 полнометражек.
Потом разом отписавшись, стали пробовать их разом продать?
Эндрюс, вы что-то недоговариваете либо как из Человека с бульвара Капуцинов из разговора про детей "Джони, а можно сразу монтаж" (сорь, точную цитату не помню)...
Кстати, при вашей плодовитости - имело бы смысл попробоваться на сериалы. Вам не предлагали в ответ на ваши полнометражи?
Цитата:
Я знаю востебованность кинорынка, если не знаете, Бубу. И сериалы не пишу.
|
Да уж, знаете. Оказывается востребованность рынка - это сериалы...
Вы хотите оправдать свою невостребованности перекинув все картофелины на сериалы, которые вы не пишете...
Цитата:
Есть такое понятие как "пессимизм". И Гоголь, при всем моём восторге от его произведений, тоже был пессимистом. ПО жизни пессимистом.
|
Есть такое понятие, как постоянная творческая неудовлетворенность, что собственно заставляетпостоянно давать себе пинки под зад. Что собственно и противопоставленно самодовольству, которое всегда находит оправдание того, почему...
Цитата:
Кислые яблоки ест народ-масса (не есть быдло). Поэтому продюсеры, в отличие от вас, Бубу, предпочитают брать кислые плоды.
|
Полная чушь. Допустим, Эндрюс, ваши яблоки, даже "эпизодами" - не то, что кислые, а гнилые.
Но проще назвать других дураками и незамысловатой "массой", чем самого себя - серой плесенью (сорь, это конкретное определение Флобера такого явления в человеке).
Цитата:
А сладкое яблоко - это запретный плод, о котором все слышали, но немногие решаются попробовать.
|
Да, конечно, райские яблоки существуют только в раю, и проще назвать свои способности запредельными и поэтому невостребованными...
Эндрюс, вы не представляете, насколько даже в самых простых вопросах ваше мышление не сильно, неоригинально и банально.
Даже среди простых смертных, без претензий на кино - можно увидеть более интересное и лучше поставленное мышление.
Цитата:
Иден (прототип Лондона) пробивался 2 года, а сам Лондон вроде аж 10 лет. Пошла одна вещь (случайно - Позор солнца) и мигом его чтиво, никому нафик не нужное, стало востребованным. Почему (Иден удивлялся) вы покупаете сейчас то, что раньше отвергали. Может, дело не в твоей (моей) неконкурентоспособной продукции, если следовать Лондону?
|
Спасибо, что пересказали мне то, на что я уже привела в качестве примера, причем по аналогии в развитии. Так мы с вами в беседе дойдем до школьной программы обсуждения.
Вот всегда говорила, что у наших учителей уровень подготовки крайне низкий. По сути, они сами даже не в состоянии осмыслить то, о чем потом рассказывают детям. Пересказ и биографические данные - это их потолок.