Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 15:57   #174
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
К усилению социально напряженности ведёт нарастающая несправедливость, а не рост цен.
Несправедливость - это само собой. Но рост цен усиливает эту несправедливость. Я вижу, как упал жизненный уровень многих моих друзей, которые простые работяги, и они видят, как мой жизненный уровень остался на прежнем уровне. Я уж не говорю о наших местных князьках.

Когда на проверке приходилось совершать ротой марш бросок, я всегда говорил своим парням: "Ребята, мы должны придти все вместе. Господь каждому из нас дал разные силы. Кто-то выносливей, кто-то послабее. Так вот, чтобы быть единым боевым монолитом, мы должны всё поделить на всех. Кто покрепче - бери на марше ношу того, кто выдохся, пусть бегут налегке..., бросить их мы не имеем право". И надо сказать - парни понимали. Наверное потому, что мне самому было не в падлу взять у бойца пулемёт или "граник".

И я глубоко убеждён - вот на таких принципах должно строиться общество. Может быть мой пример оказался не очень удачным, но, надеюсь мою мысль вы поняли.
Охотник вне форума