Цитата:
Сообщение от Крыс
Как-то так. Хотя у них в плену идейность пропадает, больше всего они становятся похожи на тех самых мальчишек.
|
Но, лично я теперь знаю, что там понимают, кто стрелял, а кто нет. Вот ещё парочку вопросов задам по адресу - возможно тогда и пойму почему их надо в плен брать. Пока ещё не понимаю. Например, мне так всё равно и не понятно почему ополченцы должы жалеть, убийц, брать их в плен, если они не сдались, когда им предлагали это сделать (речь ведь идет о передовой - там все с оружием и стреляют) и то, что они не сдаются, потому, что их расстреливают свои же, но они при этом даже не сопротивляются им - тоже мне не понятно. То есть выбирают - что??? Вообщем, убийц жалеть - это не моё.... Я считаю, что все убийцы должны понести наказание! И самое строгое - по закону военного времени! Ну, а кто тут пытается втиснуться в понятие женственность , но при этом является человеком, который откровенно хамит - то это их персональный выбор

. Я не собираюсь опускаться до уровня базарной бабки и переходить на личности - пусть это будет на их совести)))