Цитата:
Сообщение от Крыс
Вообще-то это форум, здесь публичное обсуждение. Конфиденциально тет-а-тет - в ЛС, а рты закрывать не надо, это всё равно бесполезно!
|
Так это я к тому, что тема для меня закрыта.
Цитата:
Сообщение от Крыс
а рты закрывать не надо, это всё равно бесполезно!
|
Я вам не закрывала рот - а сказала, что на мои вопросы я уже получила ответы от компетентного человека.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тогда почему вы так непререкаемо навязываете всем своё особое мнение? Раз сами вы не очевидец/участник и ничего не знаете?
|
Где? Я в отличии от вас и от женственной матери))) не навязывала свое мнение - а пыталась разобраться, и я не переходила на личности и никому не хамила. К тому же на протяжении дискуссии на эту тему я периодически - а может и постоянно говорила - что мне не понятно - то - то.. и то-то..женственная матерь - вместо конструктивной беседы в ввиду того, что ей ответить то все равно нечего, решила нахамить и слиться..... вы как то читаете что ли по диагонали...не знаю. ну и так далее. И таким образом получается, что ответы мне дал на мои вопросы лишь один Охотник. Надеюсь теперь всё вам понятно? И вы не будете выискивать в моих словах тайный смысл - который понятен только вам???))))))