Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Яценюк считает, что Россия должна выплатить репарации за уничтожение ДонбассаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил в интервью "ТСН-Тиждень".
"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк.
Премьер заверил, что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира.
l
|
вот так -то...это уже не сказочные сказки про белых и пушистых убийц...это реальность)))) а ведь и потребуют...за голодомор 1932 г - тоже требуют - от России денег - правда им никто не даёт, но зато как они этим промывают мозги населению....
|