quote]Эндрюс, в таком случае мой ответ неутешителен. Если человек уже все написал, а его еще никто не купил - надо класть зубы на полку.[/quote]
Почему? Потому что не покупают?
Моё личное видение, если не знаете,
Бубу. Да, я написал 8 проектов, и сейчас эти 8 продаю. Полный метр. Потому что сериалы ради заработка не пишу, а писать новое пока не вижу смысла. Ну, иногда (когда есть возможность) халтурю, в частности, недавно схалтурил короткий метр по заказу одной студии. Писал скетчи для мультиков. Хотя, идеи бродят, я делаю наброски, но не пишу в понимании Писать. Проекты разножанровые, есть и комедии, и мистика, и боевик, драма, приключения. ПОэтому писать что-то "жанровое" необходимости нет.
Цитата:
И качество у меня на выходе всегда одинаковое:
|
М
аш, но "своё" то ты пестуешь, как любимое дитятко, докапываясь к каждой фразе. И у тебя нет жёстких сроков, ограничивающих "пестование".
Цитата:
Значит, из их ассортимента продаваемо это.
|
Я знаю востебованность кинорынка, если не знаете,
Бубу. И сериалы не пишу.
Цитата:
Есть и такое понятие, как творческое фиаско.
|
Есть такое
понятие как "пессимизм". И Гоголь, при всем моём восторге от его произведений, тоже был пессимистом. ПО жизни пессимистом.
Цитата:
Или если у меня есть десять мелких, кислых, побитых яблок, неужели я вместо них не возьму замечательное красивое и вкусное яблоко?
|
Кислые яблоки ест народ-масса (
не есть быдло). Поэтому продюсеры, в отличие от вас,
Бубу, предпочитают брать кислые плоды. А сладкое яблоко - это запретный плод, о котором все слышали, но немногие решаются попробовать. Есть лишь 4 продюсера в Раше, которые иногда не опасаются. С ними и нужно иметь дело. И поскольку их всего 4, а жаждущих уболтать на запретный плод сотни, то очень трудно.
Цитата:
Вон, есть замечательный у Д.Лондона "Мартен Иден" - замечательная вещица. Это насчет судьбы извилистой.
|
Так что вы там,
Бубу, говорили о
Цитата:
Итого, вы имеет избытоточное предложение при недостаточности спроса. Это говорит о том, что вы неконкурентноспособны и проблема не в рынке, а в вашей продукции.
|
Иден (прототип Лондона) пробивался 2 года, а сам Лондон вроде аж 10 лет. Пошла одна вещь (случайно - Позор солнца) и мигом его чтиво, никому нафик не нужное, стало востребованным. Почему (Иден удивлялся) вы покупаете сейчас то, что раньше отвергали. Может, дело не в твоей (моей) неконкурентоспособной продукции, если следовать Лондону?