Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:45   #665
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Он украинец. Гражданство - украинское. А работает в России. Поэтому журналист... Правильно!
я сейчас прошла по ссылке своей же. Видимо статья была отредактирована - ранее этой записи не было - было лишь:
Цитата:
В Николаеве задержали российского журналиста, подозреваемого в шпионаже

Андрей Захарчук был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 УК Украины - «Государственная измена».

Очередные перлы доказывающие тупость сбу. И кому же он государственно изменил-то, раз он российский журналист?

В Николаеве он кроме бронетанкового завода фотографировал также пешеходный мост, разводной мост через Ингул, завод им 61 Коммунара. Все перечисленные объекты относятся к категории стратегических. Установлено также, что в течение января-февраля нынешнего года он посетил несколько городов юго-востока Украины: Днепропетровск, Киев, Одессу, Харьков.

Так за фотографирование ингульского моста можно пересажать 80% николаевцев, и большую часть гостей города, при чём около 20% из фотографировавшихся на пешеходном мосту с видом на останки "61-го завода", можно закрыть как опасных преступников, т.к. выложили эти фото в своих аккаунтах в социалках
.
Это из комментариев ниже...под статьей...
Нюша вне форума