Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 18:23   #93
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вам как будто ее сватают!
Это всего лишь аргументированный ответ на восхищения её "неотразимой красотой". Лично мне она ваще по барабану.
Цитата:
Вероятно, стоит сделать небольшую скидку на молодость
Я ваще ничего не имею против. Лишь парирую на обвинение в свой адрес по поводу моей нетерпимости к чужому мнению. Я ваще добряк, просто прямолинейный и нелицеприятный. И ворчу лишь из желания помочь приблизиться к истине, а не ради оскарбления собеседников. Лучше бы не обижались, а старались понять суть.
Цитата:
Глупые девушки на "Ягуарах" не ездят.
Ой, да ладно...
Цитата:
Отвешивая пендели Литвиновой - надеюсь, вы делаете это, как простые зрители, а не как люди, считающие себя профи в кино?
А что, профи не могут иметь собственного мнения?
Цитата:
Она раза в полтора тебя постарше будет.
Кто, КрисТина? В контексте разговор был о ней, а не о Литвиновой.
Цитата:
И то, что здесь такие споры из-за Литвиновой разгорелись, говорит только об одном: как ее приглашали в различные кино- и теле-проекты, так и будут приглашать. Ибо Литвинова будит эмоции.
Эт кому как. У меня, например, никаких эмоций. У меня эмоции вызывают её поклонники, а не она сама. Кстати, о популярности, уме и известности:
Лично я знать не знал Литвинову, хотя видел пару фильмов с её участием. Ну актриса и что?! А вот пиар сделал своё дело. У неё очень запоминающаяся жестикулюяция. Когда Галкин стал её пародировать, я стал припоминать, что где-то такие жесты видел. Было прикольно и смешно. Со временем стал узнавать Литвинову, но не как великую актрису, а как предмет удачной пародии. И многие из моих знакомых именно так "познакомились" с Ренатой, а не потому что восхитились её красотой, умом или талантом. Ну повезло бабе, раскрутили, сделали бренд. Только и всего. Ну и я не говорил, что она ну полная дура. Обычный середнячок, но везунчик.
Отсюда и "ягуары".
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием