Re: Курилка. Часть 72
о чем договорились??? лукашенко еще не знает о атомном могильнике у себя под "домом"
Цитата:
Беларусь предложила России и Украине свой вариант урегулирования кризиса на Донбассе.
Об этом сообщил глава МИД Беларуси Владимир Макей после встречи со вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, сообщает официальный сайт белорусского внешнеполитического ведомства.
"Мы считаем, что сегодня есть уникальный шанс прекратить кровопролитие и достичь мира и согласия в Украине. Мы будем ждать реакции наших партнеров на наши предложения. Эта реакция будет весьма показательной", – отметил Макей.
Детали предложения Беларуси не раскрываются.
При этом Макей выразил надежду, что по итогам сегодняшнего заседания трехсторонней контактной группы "будут достигнуты конкретные договоренности, которые позволят нормализовать ситуацию".
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Договорится он до чего-то, а потом подумают, что можно иначе и скажут, да ну - это какой-то недействующий президент договаривался, вообще заурядный пенсионер.
|
так именно для этого и посылают...хохлобыдлядская натура в чистом виде. мало того, что вчера не явились - (только быдло может себе позволить такое - они кайфуют наверное от таких поступков - мол во! нас ждут - пусть ждут - испытывают свою "значимость" от этого) - ну, и потом эти переговоры ведь для того и создают. чтобы о мире договориться - а киеву это не надо. вот и посылают туда того, кто не может быть оф. представителем.
Последний раз редактировалось Нюша; 31.01.2015 в 20:14.
|