Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, #генералыпидарасы и #всепиздецвсепропало, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???
|
Да логичнее некуда. Во-первых, в западных областях многие реально едут на заработки именно с целью заработать, а не от армии закосить. Во-вторых, как бы их ни пугали Путиным, и ополченцами Донбасса, но на западной Украине уверенны, что до них то война точно не докатится, потому что далеко. Если в Запорожье, Херсоне, Днепропетровске можно сказать: ребята, наши дома будут бомбить следующими, и кто-то в это верит, то на западной в это не верит практически никто. В-третьих, на восток Украины большинство мужчин работает на каких-то предприятиях. Им гораздо легче вручить повестки по месту работы, чем тем, кто сидят по домам или где-то трудятся вдали от дома. В-четвертых, а почему бы не переждать за границей, если граница вот она - за полчаса доедешь?! в-пятых, что им Донбасс? Им Польша гораздо роднее с Румынией - тут они бывают, здесь работают. А на Донбассе и в мирное время мыслей не было показаться, зачем же в войну ехать?! Это я высказал мысли, наверное, тех, кто в целом и за Порошенко, и за единую Украину. И если будет надо то еще раз проголосует, но не собирается делать что-либо больше, чем проголосовать.