Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 23:17   #970
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
На сколько я знаю - это Валуев не решился биться с кличко
Ага. Распиарили и слились.

Цитата:
Николай Валуев уже заявил, что готов выйти против Виталия Кличко на ринг. А новые условия, это вполне нормальные в практике мирового бокса вещи. «Во время нашего последнего телефонного разговора я просил Кличко внести всего несколько изменений в контракт. Эти изменения касались рекламы на моей одежде и шортах во время боя и предматчевых мероприятиях и положенного контингента билетов на бой. Отмечу, что условия, предложенные промоутерской компанией Кличко, не соответствуют принятым нормам профессионального бокса. Именно промоутерская компания, организующая поединок, должна нести расходы за проживание боксера и его команды в течении недели в том городе, где состоится поединок. Это нормальная практика и такой пункт просто обязан быть оговорен в контракте»
А вот так Кличко слился:

Цитата:
«Николай, хватит бояться! Быть рабом страха — худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта, – заявил он. – Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры».
Как это знакомо...
Кирилл Юдин вне форума