Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Рокки тоже мог победить на ринге. Если бы не мог - не победил. Я уж молчу о суперменах разных мастей. Да и вообще совершенно любой персонаж. Ну и так далее. Вы сами себе противоречите.
Ну и мама не может заставить любить или дружить. Вы чудовищную чушь наговорили.
А ещё у Фореста была мечта. И он её достиг. Помните, какая? О ней никто ему ничего не говорил.
|
Вы то ли передёргиваете, то ли не понимаете, что я говорю. И в любом случае, зачем-то вешаете обидные ярлыки. Не знаю, чем подобную невежливость я заслужил.
Разница между Рокки и ФГ в том, что один мог выбирать выходить ему на ринг или нет, а второй выбора не делал. И дело тут не в физических возможностях, единственный шанс судить о которых для нас - смотреть кино. При том, что, повторюсь, Форрест физически мог бежать, а Рокки физически мог выстоять и проиграть лишь по очкам, но не мог навалять сопернику.
Мечта про Дженни и дерево? Если она - то это просто образ из детства, тут к психологу. А вот что он сделал, чтобы мечты достичь? Он сказал "Нет, Дженни, не уходи, живи со мной, выходи за меня замуж, будем сидеть под деревом". Нет. Ничего не сделал.