Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 22:47   #52
Иззислав Зетамфилин
Читатель

По умолчанию Re: Форрест Гамп

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Рокки тоже мог победить на ринге. Если бы не мог - не победил. Я уж молчу о суперменах разных мастей. Да и вообще совершенно любой персонаж. Ну и так далее. Вы сами себе противоречите.
Ну и мама не может заставить любить или дружить. Вы чудовищную чушь наговорили.
А ещё у Фореста была мечта. И он её достиг. Помните, какая? О ней никто ему ничего не говорил.
Вы то ли передёргиваете, то ли не понимаете, что я говорю. И в любом случае, зачем-то вешаете обидные ярлыки. Не знаю, чем подобную невежливость я заслужил.

Разница между Рокки и ФГ в том, что один мог выбирать выходить ему на ринг или нет, а второй выбора не делал. И дело тут не в физических возможностях, единственный шанс судить о которых для нас - смотреть кино. При том, что, повторюсь, Форрест физически мог бежать, а Рокки физически мог выстоять и проиграть лишь по очкам, но не мог навалять сопернику.

Мечта про Дженни и дерево? Если она - то это просто образ из детства, тут к психологу. А вот что он сделал, чтобы мечты достичь? Он сказал "Нет, Дженни, не уходи, живи со мной, выходи за меня замуж, будем сидеть под деревом". Нет. Ничего не сделал.
Иззислав Зетамфилин вне форума   Ответить с цитированием