Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 21:24   #311
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Эндрюс, а ну просвети меня неразумного, что эНто такое в твоем понимании "эзотерический закон"? И почему они не бывают не правильными?"
Меркури, тебе мою эзотерику не понять. Мы слишком разные люди.

Цитата:
просто все что связанно с потусторонним Миром... стоит изучать... перед тем как писать... (хотя это относится к любым темам)...
Видно.. видно, что ты изучал, когда писал свою фантастику. Такие диалоги я видел только на коротком метре, у совсем начинающих чуваков и девушек.

Цитата:
писать изучаю со всех сторон... причем не только со стороны мнения большинства... а СО ВСЕХ СТОРОН... после провожу анализ и выдаю свою "золотую середину"..
Это тоже видно.

Цитата:
Считаю не профессионально, если автор пишет даже приблизительно не зная о чем... может быть классная структура, идея... но если не будет фундамента...
Профессионализм и фундамент видно даже невооружённым глазом, Меркури. И в стилистике, и в сюжете, и даже в грамматике.
Кстати, я читал весь твой скрипт (?), как ни долго - но читал.

Цитата:
не стоит входить в спор...
Меркури, ты замечаешь за собой характерную черту? Когда ты пишешь своё мнение, то часто присовокупляешь - не надо входить в спор. То есть ты высказываешься, а в спор входит не надо, по твоему высказыванию. Почему?
Цитата:
И ЛАЛА тебе правильно сказала - твой пиар смешон...
Лала - умный человек, и деловой. И меня уважает, не знаю -как тебя. И сказала совсем не то, что ты увидел в меру своего видения и злости, которая тебя распирает. Без обид, Меркури.

Цитата:
А теперь представь продюсера... или редактора... их от таких заяв выворачивает...
С продюсерами меня не заносимт - уж поверь. Я всегда знаю - кому и что говорить, и с каким акцентом. И "где" тоже.
Эндрюс вне форума