Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:19   #986
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А при чем здесь черви?
Я, например, не понимаю толка в бейсболе. Исторически так получилось. Не захватывает он меня.
Неужели я буду по этому поводу переживать и считать себя ущербным?
Мне вообще наплевать на бейсбол. При этом мне наплевать, кто и что по этому поводу думает.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Истерико-патриоты, взвинченные пропагандой до такого состояния, что любой положительный отклик о фильме на западе вызывает у них реакцию обратного знака. А любой облупленный дом в кадре - воспринимается как очернительство Родины.
И к ним присоединяются люди, которые не любят авторское кино.
Это исключительно ваши заблуждения. Вы и тут развесили ярлыки.

Я люблю авторское кино.
Мне не нравятся облупленные дома в кадре.
Мне не нравится отсутствие работы в городах и маленьких поселках.
Мне не нравится при этом фильм Овсянки.
Мне не нравится Джигурда , например.
Мне не нравится, когда кто то начинает умничать и доказывать мне, что мое мнение лишь отсутствие опыта и знаний об окружающем мире.
Дайте мне того оператора, который был у Звягинцева и если хотите, дайте произвольно тему, наобум героев, и количество персонажей, а главное дайте окрас, политический ракурс, необходимый для получения призов на международных фестивалях - и будет вам история и призы. Неужели вы сами не видите - там нет истории! Там нет ничего, кроме отображения как бэ кровавого режима, ущемляющего маленького человека? Подобных историй можно напридумывать множество. Это хоть понятно?
Кирилл Юдин (24.01.2015)